【終了しました】「呼吸の料理」の提唱者・深澤大輝氏に学ぶ食養生と小豆味噌づくり
体験の概要
体験の特徴
9,500円〜
(名/税込)
2〜8名
約150分
開催日を確認
詳しい内容
開催日を確認
お客様の声
味噌作りというと難易度が高くて大変というイメージがあり、参加する前は少し不安でしたが、深澤さんの朗らかな人柄と「料理が苦手でも大丈夫ですよ」という言葉にほっとして、体験が楽しい思い出になりました。呼吸の料理と聞いて最初はイメージが湧きませんでしたが、話を聞いた後は、日常でも取り入れて、身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。
神奈川県 40代 女性
講師の先生の呼吸のお話が大変興味深く、小豆の味噌づくりもとても簡単で、これなら家で私もできるかもと、お味噌づくりが楽しみになりました。先生のつくられた味噌を使用してのお野菜の試食は、和えただけなのにとびっくりするほど、本当においしかったです。先生も他の参加者の皆さんもとても良い方ばかりで、本当に楽しい充実した時間を過ごさせていただきました。
千葉県 40代 女性
「小豆味噌」とはどんなお味噌なのか、興味津々でした。とてもおいしくて優しいお味でしたので、色々な食材に合いそうです。
神奈川県 50代 女性
開催場所
予約について
催行決定日よりご希望の日付を選択してください
※本体験は終了いたしました。 催行日時|月2回程度(不定期)11:00~13:30 ※夏場(7〜9月)は開催がございません。
※日により開始時間が異なる場合があります。詳しくは催行決定日の日付をクリックして、開始時間をご確認ください。
現在ご予約が可能な催行日がございません。
即時予約
リクエスト予約
残数僅か
受付終了
開催なし
〇即時予約は、Otonamiサイト上で予約が完了した時点で予約が確定します。
□リクエスト予約は、お客様のリクエストに沿って空き状況を確認、後日予約の受付可否をご連絡します。
キャンセルポリシー
開催168時間前を過ぎてのキャンセル:ご予約料金の100%
開催日を確認