14件中1 - 14

  • 新着順|

  • 人気順|

  • 料金順

体験の画像

京都|梅小路

京都「梅小路醗酵所」醸したての麹のパワーに触れる生甘酒づくりと特製麹茶漬けで自分を満たす朝時間

約90分

¥6,900〜

体験の画像

東京|銀座

「呼吸の料理」の提唱者・深澤大輝氏に学ぶ食養生と小豆味噌づくり −銀座「菊乃香酒造」の直営店で−

約120分

¥9,500〜

体験の画像

神奈川|足柄

足柄「瀬戸酒造店」世界が注目する酒蔵を解説付きで見学 −日本酒飲み比べと七輪で焼いた発酵料理−

約180分

¥15,000〜

体験の画像

神奈川|鎌倉

鎌倉「sawvi 離れ momi」糀専門店で学ぶ味噌づくり −気軽にはじめる糀のある暮らし−

約90分

¥9,900〜

体験の画像

東京|西麻布

西麻布「TOUMIN」発酵×フレンチの新しいおいしさに気がつく料理レッスン −ランチコース付き−

約180分

¥13,500〜

体験の画像

東京|後楽園

発酵料理家・清水紫織氏の発酵料理レッスン −「SOCO HAUS KORAKUEN」にて−

約120分

¥9,900〜

体験の画像

滋賀│長浜

滋賀「ハッピー太郎醸造所」10日間で熟成する白味噌作り −味噌&どぶろくのテイスティング付き−

約90分

¥8,500〜

体験の画像

神奈川|足柄

足柄「あしがり郷 瀬戸屋敷」発酵料理と老舗酒蔵の日本酒のペアリング −古民家の釜戸でごはん炊き−

約180分

¥11,500〜

体験の画像

京都|梅小路

京都「梅小路醗酵所」麹づくりの最終工程・出麹体験と生甘酒づくり −季節の醗酵デザート付き−

約90分

¥8,800〜

体験の画像

神奈川|葉山

「大竹薬膳研究所」薬膳茶と発酵の世界を学び自分を整える −葉山「平野邸 Hayama」にて−

約120分

¥9,900〜

体験の画像

京都|御薗橋

京都「中野酢」古式伝統製法で醸されたお酢の専門店でフルーツビネガーづくりを学ぶ

約90分

¥10,800〜

体験の画像

京都│梅小路

京都「梅小路醗酵所」麹作りの醍醐味・種切り体験 −お酒の飲み比べ&麹調味料で楽しむランチ付き−

約150分

¥13,200〜

体験の画像

大阪│堺

創業330年超の⽼舗「糀屋 ⾬⾵」で味噌作り&工場見学 −糀カフェでのランチ付き−

約180分

¥10,500〜

体験の画像

京都|烏丸御池

京漬物「近清」で作る本格ぬか漬け体験 250年守る無添加の味 −おみやげ付き−

約60分

¥5,500〜