全12件中1 - 12件
新着順|
人気順|
料金順
滋賀│長浜
滋賀「ハッピー太郎醸造所」10日間で熟成する白味噌作り −味噌&どぶろくのテイスティング付き−
約90分
¥8,500〜
神奈川|足柄
足柄「あしがり郷 瀬戸屋敷」発酵料理と老舗酒蔵の日本酒のペアリング −古民家の釜戸でごはん炊き−
約180分
¥11,500〜
東京|銀座
銀座「栄養院ひふみ」月替わりのテーマで調味料にまつわる知識を深め、季節の滋味を味わう料理講座
約120分
¥8,800〜
京都|梅小路
京都「梅小路醗酵所」麹づくりの最終工程・出麹体験と生甘酒づくり −季節の醗酵デザート付き−
約90分
¥8,800〜
神奈川|葉山
「大竹薬膳研究所」薬膳茶と発酵の世界を学び自分を整える −葉山「平野邸 Hayama」にて−
約120分
¥9,900〜
東京|銀座
銀座「栄養院ひふみ」長井佳代氏に教わる食と対話で心と体を整える方法 −塩麹づくりと調理デモ−
約120分
¥8,800〜
東京|日本橋
「呼吸の料理」の提唱者・深澤大輝氏に学ぶ食養生と小豆味噌づくり −日本橋室町のカフェにて−
約150分
¥9,500〜
京都|御薗橋
京都「中野酢」古式伝統製法で醸されたお酢の専門店でフルーツビネガーづくりを学ぶ
約90分
¥10,800〜
京都│梅小路
京都「梅小路醗酵所」麹作りの醍醐味・種切り体験 −お酒の飲み比べ&麹調味料で楽しむランチ付き−
約150分
¥13,200〜
大阪│堺
創業330年超の⽼舗「糀屋 ⾬⾵」で味噌作り&工場見学 −糀カフェでのランチ付き−
約180分
¥10,500〜
神奈川|足柄
足柄「あしがり郷 瀬戸屋敷」築300年の古民家で自然を満喫 −釜戸の火入れ体験&囲炉裏での食事−
約180分
¥10,000〜
京都|烏丸御池
京漬物「近清」で作る本格ぬか漬け体験 250年守る無添加の味 −おみやげ付き−
約60分
¥5,500〜