東京|銀座
【終了しました】「栄養院ひふみ」“つくる”を楽しむ料理体験 −基本の「切る・炒める・包む」−
体験の概要
体験の特徴
8,800円〜
(名/税込)
1〜4名
約120分
開催日を確認
詳しい内容
開催日を確認
開催場所
予約について
催行決定日よりご希望の日付を選択してください
※本プランは2024年8月の体験日をもって終了いたしました。以降の開催は未定となっております。 催行日時|金曜 11:00~13:00 / 19:00~21:00 ▼月ごとのテーマとメニュー 月ごとに替わる3つのテーマを1セットで学ぶことで、基本の調理方法がひととおり理解できるように構成されています。 どのテーマからスタートしてもかまいません。ぜひ複数回お楽しみください。 (内容は変更になる場合があります) 2024年 6月:【切る・和える・焼く】パエリヤ、チョップドサラダ 7月:【炒める・煮る】スパイスカレー、夏野菜のアチャール 8月:【包む・こねる】ミートパイ、マチェドニア
※日により開始時間が異なる場合があります。詳しくは催行決定日の日付をクリックして、開始時間をご確認ください。
2024年12月
日
月
火
水
木
金
土
即時予約
リクエスト予約
残数僅か
受付終了
開催なし
〇即時予約は、Otonamiサイト上で予約が完了した時点で予約が確定します。
□リクエスト予約は、お客様のリクエストに沿って空き状況を確認、後日予約の受付可否をご連絡します。
キャンセルポリシー
開催48時間前を過ぎてのキャンセル:ご予約料金の100%
開催日を確認