エリア・キーワード
すべての日程
4件中1 - 4件
新着順|
人気順|
料金順
東京|銀座
「épices GINZA」朝岡久美子氏に学ぶオリジナルブレンドスパイス作りと世界のスパイス料理
120分
¥22,000〜
和歌山|高野山
和歌山・高野山の伝統食材でアジアの香り漂うおもてなし料理教室&ランチ −「天風てらす」にて−
150分
¥8,800〜
東京|四ツ谷
世界最高峰の熟成生ハム「BLACK TAG」をテイスティング −生ハム講座&原木カット体験−
90分
¥7,500〜
東京|赤坂
赤坂「BOUTARY」キャビアの知識と味わいの違いを学ぶテイスティング体験 −1回6名限定貸切−
60分
¥17,000〜