1. トップ
  2. 東京
  3. 飲食・料理
  4. 発酵・味噌・調味料

8件中1 - 8件

  • 新着順|

  • 人気順|

  • 料金順

体験の画像

東京|銀座

「呼吸の料理」の提唱者・深澤大輝氏に学ぶ食養生と小豆味噌づくり −銀座「菊乃香酒造」の直営店で−

¥9,500〜

体験の画像

東京|神田

東京最古の酒舗・神田「豊島屋酒店」で16代当主に学ぶ江戸の酒と食文化 −銘酒と美食のペアリング−

¥8,800〜

体験の画像

東京|丸の内

薬膳・発酵料理研究家に学ぶ薬膳茶の基礎 −Otonami Lounge Tokyoにて−

¥8,800〜

体験の画像

サロン限定

東京|永田町

満席御礼

スパイスのスペシャリスト・朝岡久美子氏と永田町「すし おうみ」で堪能する、鮨と薬味のマリアージュ

¥29,700〜

体験の画像

東京|目黒

満席御礼

みそ探訪家・岩木みさき氏に学ぶ味噌の世界 −目黒区八雲のキッチンショールームで味噌づくり&試食−

¥9,000〜

体験の画像

東京|西麻布

催行予定なし

西麻布「TOUMIN」発酵×フレンチの新しいおいしさに気がつく料理レッスン −ランチコース付き−

¥13,500〜

体験の画像

東京|目黒

満席御礼

実践料理研究家・岩木みさき氏に学ぶ日本食材の魅力 −目黒区八雲のキッチンショールームで調理体験−

¥9,350〜

体験の画像

東京|後楽園

催行予定なし

発酵料理家・清水紫織氏の発酵料理レッスン −「SOCO HAUS KORAKUEN」にて−

¥9,900〜