23件中1 - 23

  • 新着順|

  • 人気順|

  • 料金順

体験の画像

神奈川|小田原

小田原「四季料理・和菓子 右京」和菓子づくりと季節を愉しむ会席料理で日本文化を堪能

約150分

¥11,000〜

体験の画像

大阪|心斎橋

大阪・世界初の公式シャンパンホテルで鮨職人に学ぶおもてなし鮨作り−月替わりのシャンパーニュ付き−

約120分

¥11,550〜

体験の画像

東京|武蔵小金井

武蔵小金井「三光院」尼寺でいただく気品漂う竹之御所流精進料理 −西井香春氏が伝える作務禅の思想−

約170分

¥7,900〜

体験の画像

東京|恵比寿

恵比寿「京しずく」料理人のデモンストレーションで学ぶ茶懐石料理と和菓子の基礎 −薄茶と共に−

約120分

¥13,000〜

体験の画像

京都|東山

京都「高台寺 丹虎」有田焼の器で味わう特別な天ぷら会席 −深川製磁の歴史と文化を学ぶ講座付き−

約150分

¥21,000〜

体験の画像

滋賀|大津

滋賀「松喜屋」老舗で学ぶ近江牛の歴史とすき焼きの作り方 −限定すき焼きランチコース&レシピ付き−

約120分

¥11,800〜

体験の画像

京都|西陣

西陣「天若」星獲得の名店の天ぷら懐石コースを中国茶と共に −中国茶のたしなみ方を学ぶ座学付き−

約150分

¥15,000〜

体験の画像

愛知|名古屋

「賛否両論 名古屋」月替わりのコースで日本酒と和食のペアリングを堪能 −料理長の解説付き−

約90分

¥9,500〜

体験の画像

東京|四谷三丁目

四谷三丁目「木挽町大野」専門店で学ぶ12ヶ月の茶懐石料理帖 −プロが伝える茶懐石料理の世界−

約120分

¥8,500〜

体験の画像

東京│広尾

「THE CELLAR Hiroo」二つ星連続獲得の名店・青草窠と届けるワイン×日本料理の競演

約60分

¥15,400〜

体験の画像

石川│金沢

「賛否両論 金沢」笠原将弘氏の技を目の前で愉しみ美食を味わう −北陸ならではの旬素材に舌鼓−

約150分

¥25,000〜

体験の画像

石川│金沢

金沢「料亭 大友楼」加賀藩御用達の老舗で特別会席ランチを堪能 −通常非公開の貴重な器と共に−

約120分

¥21,100〜

体験の画像

東京│恵比寿

恵比寿「賛否両論」笠原将弘氏の技を目の前で愉しみ美食を味わう −予約の取れない名店を限定貸切−

約150分

¥21,000〜

体験の画像

東京|六本木

六本木「鮨 波残」一つ星店出身の大将が握る野菜寿司コース −旬の野菜を寿司で味わう−

約120分

¥18,000〜

体験の画像

京都|宇治

宇治「辰巳屋」抹茶を“食べる”京料理に舌鼓 −8代目主人解説による出汁の飲み比べとお点前付き−

約180分

¥25,000〜

体験の画像

東京│六本木

六本木「shojin宗胡」モダンな精進料理と国産ワイン・日本酒のペアリング

約120分

¥25,000〜

体験の画像

東京|日本橋

「日本橋ゆかり」で味わう限定懐石ランチコース −老舗料亭当主に教わる家庭料理の魅力講座付き−

約120分

¥20,000〜

体験の画像

京都|嵐山

京都「嵐山熊彦」京料理と割烹文化を学ぶ口福のひととき −食前酒&特製甘味付き限定プラン−

約150分

¥25,000〜

体験の画像

神奈川|横浜

横浜「八百善 雨月荘」江戸を盛り上げたハレの日のごちそうを学ぶ料理教室 −季節の折詰ランチ付き−

約240分

¥15,000〜

体験の画像

東京|銀座

「銀座いしづか」プロの料理人に学ぶ和食の基本と季節の献立 −見て味わう日本料理教室−

約150分

¥12,100〜

体験の画像

神奈川|葉山

江戸料理の老舗「八百善」当主親子に伝統技法と歴史を学ぶランチ付き料理教室 -葉山・平野邸にて-

約150分

¥9,500〜

体験の画像

神奈川|横浜

横浜「真砂茶寮」2つ星料理屋の懐石料理を味わい日本文化を学ぶ −練り切り作り&盆略点前体験付き−

約180分

¥15,000〜

体験の画像

東京|紀尾井町

紀尾井町「福田家」二つ星料亭で愉しむ昼の特別会席 −魯山人作品の鑑賞会&おみやげ付き−

約150分

¥55,000〜